Schokoladen Werkstatt

Wie im Namen schon zu vermuten, stelle ich unter anderem köstliche Pralinen her. 18 verschiedene Sorten sind bis jetzt im Sortiment erhältlich. Von fruchtig wie Limoncello oder Grand Marnier bis hin zu Whiskey oder Amaretto. Ebenfalls produziere ich verschiedene dragierte Nüsse, ummantelt mit feinster Schokolade.

Ganz neu stellen wir feine Glacés und Sorbets her. 

Ein Teil meiner Produkte sind in folgenden Geschäften erhältlich:

  • Landi Altstätten SG
  • Rohner's Hoflädeli in Balgach
  • Regioherz St. Gallen

Sie können Ihre Wünsche auch direkt mir mitteilen. 

Unser Glacé-Sortiment

Vanilleglacé

Deklaration

Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Eigelb, Vanilleschote

Haselnussglacé

Deklaration

Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Haselnussaroma, Haselnüsse, Maracaibo Criolait 38%

Brownieglacé

Deklaration

Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Kakaopulver, Maracaibo Clasificado 65%, Brownie

Cookieglacé

Deklaration

Milch, Rahm, Magermilchpulver, Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Eigelb, Vanilleschote, Cookie

Himbeersorbet

Deklaration

Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Himbeermark

Heidelbeersorbet

Deklaration

Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Heidelbeermark

Mangosorbet

Deklaration

Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Mangomark

Zitronensorbet

Deklaration

Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Zitronenmark

Rhabarbersorbet

Deklaration

Wasser, Zucker, Agar Agar E406, Glukosepulver, Dextrose, Rhabarbermark

Glacé Preis
Glacékübeli à 170g 5.50 CHF

Unser Praliné-Sortiment

Formenpraliné

Himbeer-Herzen

Deklaration

RahmButter, Zucker, Himbeergeist 40%, Kakaokerne, Kakaobutter, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

Verpackungsgrösse Preis
Klarsichtstange 3er Praliné 4.80 CHF
Klarsichtstange 6er Praliné 9.60 CHF
Klarsichtstange 11er Praliné 17.60 CHF

Weisse Couverture

Weisse Truffes

Deklaration

Rahm, Butter, Zucker, Kirsch 42%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

 

Zabaione

Deklaration

Rahm, Eigelb, Portwein 20%, Cognac 40%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

Limoncello

Deklaration

Rahm, Butter, Limoncello 30%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, MagermilchpulverSojalezithin E322, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Baileys

Deklaration

Rahm, Butter, Baileys 17%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Eierlikör

Deklaration

Rahm, Butter, Eierlikör 14%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Milch Couverture

Milch Truffes

Deklaration

Rahm, Butter, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

 

Caramel

Deklaration

Zucker, Vollrahm, Weizenglukosesirup, Butter, Wasser, Fleur de Sel (Meersalz), Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Sojalezithin E322, Kakaokerne, Kakaobutter, Vanille Madagaskar

Cognac

Deklaration

Rahm, Butter, Cognac 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Grand-Marnier

Deklaration

Rahm, Butter, Grand-Marnier 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Amaretto

Deklaration

Rahm, Eigelb, Amaretto 28%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

 

Rum

Deklaration

Rahm, Butter, Rum 37,5%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Haselnuss

Deklaration

Rahm, Butter, Haselnusslikör 17%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar, Nüsse

Honig

Deklaration

Rahm, Butter, Honig, Ingwer, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Marc de Champagne

Deklaration

Rahm, Butter, Marc de Champagne 40%, Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

Vanille Couverture

Vanille Truffes

Deklaration

Rahm, Butter, Zucker, Kakaokerne, Kakaobutter, Rahmpulver, Magermilchpulver, Sojalezithin E322, Vanille Madagaskar

Tequila

Deklaration

Rahm, Butter, Tequila 38%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, MagermilchpulverRahmpulver, Vanille Madagaskar

Whiskey

Deklaration

Rahm, Butter, Whiskey 40%, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

 

Batida de Coco

Deklaration

Rahm, Butter, Batida de Coco 16%, Kokosnuss, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Verpackungsgrösse Preis
Klarsichtstange 3er Praliné 4.50 CHF
Klarsichtstange 4er Praliné 6.00 CHF
Klarsichtstange 6er Praliné 9.00 CHF
Klarsichtstange 8er Praliné 12.00 CHF
Klarsichtstange 10er Praliné 15.00 CHF
Verpackungsgrösse Preis
4er Schachtel Praliné 8.00 CHF
9er Schachtel Praliné 16.00 CHF
16er Schachtel Praliné 27.00 CHF
25er Schachtel Praliné 40.00 CHF
Verpackungsgrösse Preis
3er Holzschachtel Praliné 11.00 CHF
12er Holzschachtel Praliné 28.00 CHF
25er Holzschachtel Praliné 50.00 CHF

Unsere dragierten Nüsse

Dragierte Haselnüsse mit Milchcouverture

Deklaration

Haselnüsse, Butter, Wasser, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Dragierte Mandeln mit weisser Couverture

Deklaration

Mandeln, Kakaobutter, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille Madagaskar, Staubzucker

Dragierte Mandeln mit Milchcouverture

Deklaration

Mandeln, Butter, Wasser, Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Rahmpulver, Vanille Madagaskar

Dragierte Mandeln mit weisser Couverture und Kokosraspeln

Deklaration

Mandeln, Kakaobutter, Sojalezithin E322, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Vanille Madagaskar, Kokosraspeln

Verpackungsgrösse Preis
Haselnüsse 50g 4.50 CHF
Haselnüsse 100g 9.00 CHF
Haselnüsse 150g 13.50. CHF
Haselnüsse 200g 18.00 CHF
Mandeln 50g 4.50 CHF
Mandeln 100g 9.00 CHF
Mandeln 150g 13.50 CHf
Mandeln 200g 18.00 CHF

Gutscheine

Kein Geschenk gefunden? Wie wäre es mit einem passenden Gutschein für jeden Anlass.

Wir bieten Gutscheine im Wert von 20.00 CHF und 50.00 CHF an.

Diese können für Schokolade, Fleisch aber auch Eier eingelöst werden.

Schokoladen Werkstatt

Chiara - Geisser Kamber

Stiegstrasse 22

9463 Oberriet

Tel. 076 402 23 64

schokoladenfleischereiwerkstatt@bluewin.ch